Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Продажа Toyota Mark II, 1998 год в Братске

Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 1774861 от 27-05-2008
Просмотров объявления: 24
260 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Тип кузова: седан
Руль: правый

Дополнительно: Тourer E-GX-100, белый , V - 2000 увеличенный диаметр тракта на выпуск (родной с завода) 145 л, не бимс, конструктор - ПТС дубликат с уже родными номерами агрегатов, при постановке на учет ни каких проблем не возникнет (запрос пройден успешно год назад), 4 Airbag, ABS, адаптивный типтроник, ксенон (лампы новые – родные по каталогу), электро корректор фар, дополнительные фары дальнего света - Hella, 8 канальный мультисигнал, родной обвес по кругу, литьё на 16 с вылетом, МР-3 магнитола JVC с выходом под флешку, сигнализация обратной связью томогавк-950, секретка на запуск двигателя (таблетка), тонировка – зад, состояние - отличное. Двигатель и подвеска пройдут любые тесты.
Двигатель замена: ГРМ, все ролики и сальники, колпачки, свечи (всё менял сразу пробежал после чего 18000 км) масло не расходует вообще от замены до замены только на Castrol magnatec 10-40.
Подвеска: стойки KYB sport , заменены передние шаровые (верх, низ), зад заменены 2 сайлент блока на реактивных тягах, тормозные шланги в круг – замена, колодки стоят родные.

О машине: брал под себя для личной езды по выходным на отдых, так как была служебная Русский тазик, продаю в связи с получением новой служебной иномарки. В целом авто очень достойного внешнего вида (любые фото по запросу), на ходу идёт как по рельсам, особенно после 120 км/ч за счёт аэродинамических качеств, в крутой поворот на скорости не вопрос..., расход в городе от 11, 5 л, на трассе (замерял по баку Иркутск - Братск) получилось 8, 6 л на 100 км, двигатель достаточно резвый, до этого был Марк в 90 тоже двушка, разница по сравнению с теперешним ощутимая, сотка тауреровская тянет лучше и динамика по резвее при этом расход у сотки на 1 литр в среднем меньше чем у двушки в 90 кузове, тауреровская коробка работает быстрее , чётче и настраивается по стиль езды особенно в режиме пвр мгновенный отклик на движения акселератором. За чуть больше года езды накатал 18 000 км, зимой практически не ездил. Сейчас машина стоит и ждёт нового хорошего хозяина (отдам в хорошие руки, доброго коня). Продаю не срочно, цена для такой машины умеренная (в нете подобные варианты стоят в среднем на 15 000 – 20 000 дороже обоснованный торг уместен, но в разумных пределах.

Город: Братск, Иркутская область

Внимание! Объявление находится в архиве и может быть неактуальным, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936